terça-feira, 19 de maio de 2009

CORITIBA SERÁ O ADVERSÁRIO DE INTER OU FLAMENGO

O Coritiba, jogando no Couto Pereira, venceu a Ponte Preta, por 1x0, nesta noite em jogo válido pela Copa do Brasil. Na primeira partida, em Campinas, ocorreu um empate de 2x2, o que deu ao coxa uma boa vantagem para hoje.

A macaca ditou o ritmo do jogo do inicio ao fim. O Coritiba aproveitando o bom resultado que obtivera em São Paulo, jogava com o regulamento debaixo do braço.
A Ponte, pressionou, pressionou..., e como quem não faz leva!
Aos 42 minutos, do segundo tempo, Marcelinho Paraíba encurralado na bandeirinha de escanteio do lado esquerdo (fazendo o tempo passar), conseguiu uma brecha e cruzou na cabeça de Ariel que tocou no canto superior esquerdo do goleiro Aranha, da macaca, que nada pode fazer.

Agora, o Coritiba aguarda o classificado do jogo de amanhã, às 21h 50 min, no Beira-Rio, entre Internacional x Flamengo. Na primeira partida, no Maracanã, um empate de 0x0. Qualquer empate com gols dá a vaga ao Flamengo, outro 0x0 leva para as penalidades máximas ou havendo um vencedor, este, leva a vaga à semi-final da Copa do Brasil.

Por: João Almeida