domingo, 5 de julho de 2009

UMA GOLEADA PARA UM NOVO COMEÇO

Sempre depois de um jogo importante e decisivo, especialmente, na derrota a próxima partida vem com extrema desconfiança de todos. Será que superou a tragédia? Como irá se comportar em campo? Uma nova derrota?... Algumas perguntas que nos deixam apreensivos.
Mas, hoje o Grêmio foi fulminante.

Como um ataque do coração que muitas vezes vem sem aviso e fatal, assim foi o Tricolor no início do jogo contra o Atlético-PR, no Olímpico.
Aos 11 minutos do primeiro tempo, Herrera marcava o terceiro, que depois viria a fazer o quarto, aos 40 do segundo tempo. Os dois primeiros anotados por Maxi López, aos 4 e 6 minutos. Ainda na primeira etapa o Furacão viria diminuir, com Rafael Moura, aos 21.

O bom do futebol é que em seguida pode-se reverter uma situação adversa. Os 4x1 daram uma amenizada emocional no grupo, com isso uma preparação mais tranquila para o decorrer do campeonato.
E que assim seja esta nova fase gremista, com os atacantes, enfim, se apresentando no Olímpico.

Por: Paulo Ramos