quinta-feira, 3 de junho de 2010

HUGO MARCA DUAS VEZES E TRICOLOR VENCE OS MINEIROS

Não foi uma partida que agradasse aos espectadores, Grêmio e Atlético-MG. Visando apenas o resultado final e ascensão obtida na tabela (mesmo ainda sendo pequena, no entanto, mais confortável), o placar de 2x1 para o Tricolor foi ótimo.

Em noite inspirada, Hugo, provavelmente, fez sua melhor partida desde sua volta para o Olímpico. Marcou os dois gols da vitória, ambos de cabeça e sendo de bola parada.
Quase no fim do primeiro tempo, aos 37 minutos, o Grêmio abriu o placar e parecia que seria este o resultado desta etapa. Porém, no último minuto, aos 44, o veterano Ricardinho empatou a peleia.
Se tardiamente, na primeira etapa, os gols demoraram a sair, na etapa final logo aos 15 minutos, Hugo desempatou o jogo.

Tendo sido o meia gremista responsável pelos gols lá na frente, o arqueiro Victor, também teve destaque na partida evitando claras chance de gols dos mineiros.
E assim, pragmaticamente, o Grêmio somou mais três pontos na tabela.

Por: Paulo Ramos