quarta-feira, 28 de outubro de 2009

AINDA HÁ ESPERANÇA

A vitória do Grêmio sobre o Avaí, por 3x1, mantém a esperança do Tricolor em entrar no G4, aliada a tropeços de equipes à cima, ficando a cinco pontos da vaga.

O Avaí começou melhor com boas oportunidades de marcar o gol. Que aconteceu aos 32 minutos do segundo tempo, só que já era tarde de mais. O Grêmio havia marcado três vezes: aos 29 do primeiro, com Tcheco de pênalti e no segundo tempo, aos 15, Maxi López e aos 17, Souza.

O Tricolor dos Pampas construiu seu placar praticamente com um homem a menos. Logo após o gol de Tcheco, em mais uma partida muito ruim do volante Fábio Rochemback, ele deu carrinho forte, por cima da bola, em Léo Gago. Foi para a rua direto, sem receber amarelo antes. Deixou o campo envolto em muitas vaias e alguns aplausos.
Ainda não disse a que veio Rochemback. Também não serei injusto! Tem algumas peçinhas que ainda não compareceram no Olímpico: é o caso de Herrera, Túlio,...

Por: Paulo Ramos