domingo, 18 de julho de 2010

ARRANCADA COLORADA

Como de costume e visando este efeito, foi o que levou Fernando Carvalho a contratar o técnico Celso Roth - a boa arrancada do treinador.
Exceto o primeiro tempo contra o Guarani que foi de doer, o jogo de hoje frente ao Ceará e o segundo tempo da partida de meio de semana que venceu por 3x0 o Bugre, o Colorado foi sempre superior e muito consistente na defesa. Situação que impulsionou o Internacional lá para cima na tabela do Brasileirão. Com a vitória desta tarde de 2x1, somou seis pontos em duas partidas após o reinicio do campeonato.

Resta ao treinador Colorado desmistificar o rótulo de “cavalo paraguaio” e, neste ano, pode-se dizer que estar com a faca e o queijo na mão.
Chegou no clube, com o mesmo em boa colocação na Taça Libertadores e talvez seja o melhor grupo que já tenha trabalhado, apesar de sempre ter estado no comando de grandes clubes brasileiros. É a hora de Celso Roth conquistar um grande título para seu currículo - o da libertadores ou do Brasileirão.