quarta-feira, 5 de agosto de 2009

MAIS UM TÍTULO CONQUISTADO NO JAPÃO

Mesmo do outro lado do mundo os problemas colorados continuam.
Ora! Também não quisesse eu, que só por estar do outro lado do globo, os defeitos sumissem como num passe de mágica.

Primeiramente, para dor de cotovelo de alguns, o Inter conquistou mais um título internacional (situação que se repete desde 2006) - Campeão da Copa Suruga 2009.

Mesmo na terra do sol nascente, o Internacional continua sofrendo gol. Isso, que os olhos deles são quase que fechados! Mas, quem deve abrir os olhos é o Colorado!
O primeiro tempo foi simplesmente uma droga de jogo.
No segundo, o Inter voltou melhor e logo, aos 5 minutos, marcou com Alecsandro. Num belo chute de fora da área, o mais estável jogador colorado - Andrezinho, marcou o segundo gol, aos 13, que daria uma tranquilidade. Mentira! Não daria tranquilidade nenhuma.

Depois de marcar o 2x0, um minuto depois sofreu o gol de Higashi, o Internacional recolheu-se no seu campo e foi um “deus nos acuda”.
Bola na trave, defesa milagrosa de Michel Alves, uma pressão infernal até o apito final do árbitro.
O Internacional deve, urgentemente, compreender o que se passa após consolidar um resultado, o motivo que leva colocar em risco este placar. Já foi assim com: Fluminense, São Paulo e Barueri.

Mas, por já! Vamos comemorar mais uma conquista do CLUBE DO POVO!