domingo, 25 de janeiro de 2009

PRIMEIRO GOL, PRIMEIRA VITÓRIA COLORADA NO ANO DO CENTENÁRIO

Num bom jogo esta tarde no Passo d’Areia, estádio do São José de Porto Alegre, válido pelo Gaúchão, Taíson foi quem brilhou em meio a constelação de craques do Beira-Rio.

O Internacional que no meio da semana empatou em 0x0 com o Santa Cruz, não mostrou ainda a sua superioridade técnica, que no papel apresenta, ao vencer com dificuldade o São José por 3x1.

Num jogo conturbado, especialmente pela inexperiência do árbitro da partida Anderson Daronco, que expulsou de forma equivocada Alex e D’alessandro. O Inter teve grandes dificuldades de vencer e correu grandes risco de perder a partida se não fosse pela defesas de Lauro e os erros dos atacantes do Zequinha.

Somente aos 22 minutos do segundo tempo o Colorado abriu o placar, com Taíson que acabara de entrar no lugar de Rosinei. Só que a vantagem não durou muito, aos 26 Junior Paulista empatou a peleia. O São José abusou de errar e Taíson novamente faz o segundo aos 42 minutos, de igual beleza ao primeiro.
Devido as paralisações o árbitro acrescentou 10 minutos de desconto, então o lateral-esquerdo contratado este ano junto ao Vitória Marcelo Cordeiro, definiu o placar de 3x1 marcando aos 53 minutos.

Além de Alex e D’alessandro expulsos pelo lado Colorado o Zequinha teve Samuel e Jonas da mesma forma punidos. Advertidos por cartão amarelo teve: Rosinei e Taíson (Internacional) e Samuel, Sotili e Enciso (São José).