sábado, 11 de outubro de 2008

FIM DO SONHO

Com uma campanha muito boa em casa e uma pessíma longe do Beira-Rio, o Internacional com o empate diante do Goiás, no Serra Dourada por 1x1, praticamente acaba com o sonho da Libertadores.
O empate, fora o contexto, não seria de todo ruim. O Inter apesar dos desfalque apresentou um bom futebol. Saiu na frente com gol de Andrezinho aos 7 minutos do primeiro tempo, na mesma etapa, Fahel marcou para o Esmeraldino, aos 36 minutos.
Logo após o gol do Goiás, aos 40 minutos, o ex-jogador do Inter, Iarley, teve a oportunidade de virar o placar, com um tiro livre da marca penal (penalti, inexistente marcado pelo árbitro Sálvio Spínola Fagundes Filho (Fifa-SP)). Bateu forte por cima do gol, mudando sua característica de cobrar, para sorte do Inter.

Veja a cobrança:

URUBU DESPENADO NO MARACA
Os 77.387 torcedores rubro-negros que foram ao Maracanã, assistir a festa que o Flamengo iria proporcionar, segundo seu dirigente Marcio Braga. Presenciaram o fiasco, a humilhação, que o Mengão sofreu para o Atlético MG.
Esqueceram de avisar o Galo que era um jogo festivo, e levaram uma sacola de 3x0.
Os desavisados foram: Castillo, Renan Oliveira e Leandro Almeida.