quinta-feira, 30 de outubro de 2008

FINAL DA 32ª RODADA

As coisas não estam nada boas para o Vasco. Agora, faltando seis rodadas para o término do Brasileirão e o time da Cruz de Malta não consegue sair da zona do rebaixamento. Hoje jogando em casa o Vasco depoi de sair ganhando do Atlético PR com gol de Valmir, aos 28min do primeiro tempo, permetiu a virada com Júlio dos Santos e Pedro Oldoni. E no apagar das luzes Madson num golaço, empatou em 2x2 aos 42min da etapa final.

Na Ilha do Retiro, o Sport recebeu o Santos e fizeram um bom jogo de futebol, apesar dos poucos gol.
A partida acabou empatada em 1x1. E o Leão não conseguiu interromper a sequência de sete jogos sem vencer.
O sport abriu o placar em cobrança de pênalti, aos 30min com Fumagalli. E ainda no primeiro tempo, aos 45min Kléber Pereira igualou o placar.

No Orlando Scarpelli por duas vezes houve um apagão no estádio.
Os primeiros 15min foram disputados e o time tricolor chegou a fazer 1 a 0, com um gol do volante Arouca, aos 12min, depois de um bom cruzamento de Everton Santos pela direita de ataque. Pouco antes, ainda, perdeu um pênalti com Wasnghiton que chutou por cima.
O restante da partida acontecerá na próxima quarta-feira, às 20h30m, no mesmo estádio. Quem garante é o diretor de competições da CBF, Virgílio Elísio.
Por: João Almeida