domingo, 30 de novembro de 2008

BAMBI DE FRAUDÃO

O Fluminense parece ser uma barreira intransponível para o São Paulo.
Na Libertadores da América deste ano, as duas equipes se enfrentaram e quem levou a melhor foi o clube carioca, eliminando o Tricolor Paulista.
No primeiro jogo, válido pelo Brasileirão, jogando em casa o Fluminense bateu o São Paulo por 3x1. E hoje, para o time do Morumbi sagrasse Hexa-campeão brasileiro bastava uma vitória. E o que deu? Fluminense, atrapalhando. Não venceu, empatou. Mas manteve em aberto o título, já que o Grêmio goleou o Ipatinga.
O jogo nunca se apresentou a favor do São Paulo. Apresentou um nervosismo até então não demonstrado, uma certa pressão em vencer, responsabilidade demais para o time. Que na verdade cresceu muito no returno, porém não foi, por muitas vezes, com um futebol de campeão. Também é verdade que ninguém apresentou este futebol.
Com mais de 65 mil torcedores no Morumbi, o São Paulo saiu perdendo com um gol de Tartá, aos 4 minutos do segundo tempo. Ainda perdeu, o Fluminense, boas chance de abrir o placar na etapa inicial, especialmente, com Washington. Mas após 8 minutos depois de sofrer o inesperado, o Tricolor do Morumbi empatou com Borges. Depois um abafa normal, de que joga em casa, mais sem maiores dificuldades para os cariocas.
Ainda o São Paulo depende de si para erguer a taça, um empate é suficiente diante do Goiás. No entanto, uma derrota com uma vitória do Grêmio, que recebe o Atlético MG, dá o título para o Tricolor Gaúcho.