sexta-feira, 7 de novembro de 2008

O INTER PASSA O ROLO NA LA BOMBONERA

Desde 2003 ou 29 partidas sem perder na La Bombonera, por competições internacionais, e o Colorado gaúcho deu fim a esta fase.
O Internacional poderia até perder, mas foi além. Venceu o time comandado pelo maestro e carrasco de um certo Tricolor, Riquelme, por 2x1 em plena La Bombonera.
Jogando como sempre joga diante das grandes equipes mundiais, o Inter simplesmente mandou no jogo.
Logo aos 2 minutos do segundo tempo, depois de uma troca de passes entre Magrão e Nilmar na entrada da área Magrão, feito centroavante, marcou o primeiro gol Colorado. Depois de um pênalti inexistente, marcado pelo árbitro Óscar Ruiz (COL) aos 12 minutos, Riquelme empata a partida. Porém, o meia boquense não sabia que esta noite era Colorada. E nada melhor que um jogador colorado torcedor do River Plate, desse à assistência para Alex marcar o segundo gol aos 26 minutos, decretando a vitória por 2x1.
E agora, aguarda o adversário da semi-final, que sai do confronto entre Chivas (MEX) x River Plate.

Por: Henrique Ramos