quarta-feira, 18 de março de 2009

DEPOIS DE DÉBORA SECCO... WANDA NARA!

Há algum tempo atrás, a musa tricolor era Débora Secco, namorada do meia Roger, hoje jogando no Mundo Árabe. Era ela quem chamava atenção nos camarotes do Olímpico, muitas vezes tirando o olhar dos torcedores do gramado.
Com a saída de Roger, do Grêmio, este posto estava vago. Mas, hoje foi preenchido por Wanda.

Em sua terceira partida com a camisa do Grêmio, o atacante Maxi López desencantou: aos 40 minutos do segundo tempo do jogo contra o São José, pelo Campeonato Gaúcho, 16 minutos depois de entrar em campo, ele pegou um rebote do goleiro Luís Muller, marcando o último gol da goleada tricolor de 6 a 1. Sua mulher, a modelo Wanda Nara, vibrou muito nas tribunas de honra.

- Que lindo gol! - comemorou Wanda, exagerando.

Depois, dando entrevista, completou:

- Me senti feliz, integrada a essa torcida, que é muito quente.

Mas feliz mesmo estava o marido. Depois do jogo, Maxi López fez questão de correr para a frente do lugar onde se concentrava a torcida organizada Geral do Grêmio para agradecer o apoio. A Geral pedira insistentemente a sua entrada.

- Espero que esse gol tenha sido o primeiro de muitos com a camisa do Grêmio. Tenho gana de ajudar o time a ganhar títulos - afirmou o argentino.

Por: João Almeida