terça-feira, 10 de março de 2009

DRAMA x EUFORIA

Num jogo de apenas um time, o Inter goleou o Brasil de Pelotas por 7x0, em pleno Bento Freitas. O Xavante, infelizmente, não se manterá na primeira divisão.
O time pelotense não conseguiu se reestruturar após o acidente com a sua delegação, que vitimou três integrantes. É notório o abalo psicológico dos atletas dentro de campo.
Em qualquer área, se o profissional não estiver de mente limpa o trabalho não flui corretamente.
O Brasil disputou até agora 10 partidas, com 3 empates, 7 derrotas e nenhuma vitória. Marcou 12 gols, sofreu outros 31, ficando com um saldo negativo de 19 gols. Praticamente, só um milagre salvaria o Xavante da segunda divisão, do Gaúcho. Seria uma reação nunca vista antes.
Mas, estou torcendo!

O que dizer a respeito do Internacional diante da situação do adversário?
O futebol não tem compaixão, o Inter fez o que deveria fazer, goleou.
Desde o início o Colorado teve o domínio do jogo. Logo aos 18 minutos Fred, do Brasil, após receber o segundo amarelo, foi expulsão. Aos 22, Andrezinho marcou. O primeiro tempo encerrou assim, 1x0 para o Inter.

No segundo, toda a desestabilidade emocional do Brasil ficou exacerbadamente visível.
Magrão, aos 2, Nilmar, aos 7, Taison, aos 30, Alecsandro, aos 34, novamente Andrezinho, aos 36, e Danilo Silva, aos 38 do segundo.