quinta-feira, 18 de junho de 2009

COMPLICOU!

Começo colocando toda a culpa da derrota do Inter, por 2x0, para o Corinthians, em Leandrão. Vou mais além, este atleta não deve nem mais permanecer com o grupo principal. Pelo simples fato, de não ter controle emocional, além da falta de qualidade que lhe é peculiar. Hoje, conseguiu ser expulso em apenas 15 minutos. Entrara aos 18 minutos do segundo e logo cometeu uma falta completamente idiota no campo de ataque Colorado, um carrinho violento no adversário. O incompetente centroavante, aos 33, deu outro carrinho, igualmente perigoso e desnecessário, levou o segundo amarelo e foi expulso.
Fato que prejudicou a pressão que o Inter exercia, e desenhava-se que o Colorado pudesse diminuir o placar.

O Internacional jogou de igual com o time paulista. Como é normal o Corinthians iniciou fazendo uma blitz para cima do Inter, mas durou alguns minutos e logo o jogo se equilibrou. No entanto, o Corinthians foi mais competente nas finalizações, aos 26 do primeiro, com Jorge Henrique e aos 8 do segundo, com Ronaldo. O segundo gol aconteceu numa distração Colorada, o time paulista cobrou rapidamente a falta, pegando de surpresa a zaga do Internacional.
O Inter teve duas grandes oportunidades claras de gol com Taíson, que parou nas boas defesas de Felipe. Uma outra num belo chute de Guiñazu, que Felipe também defendeu. Novamente, Felipe impediu na cobrança de falta de Andrezinho o gol Colorado.

Agora na partida de volta, no Beira-Rio, apesar do retorno de Nilmar e Kléber, juntamente, com D’alessandro e Bolívar, mesmo assim, a vantagem é imensa para o Corinthians e é difícil acreditar que o Inter possa reverter este placar, terá que marcar três gols de diferença ou vencer pelo mesmo placar para levar para os pênaltis.

Por: Henrique Ramos